Q.感想を教えて欲しいです✨

匿名ユーザー

おすすめしたい/恋愛(少女)

2025/08/27 17:40

最近、本を書いているんですけど、全然進まなくて、、(まだ4ページなんです、、!」 そこで、みなさんの感想とか、アイデアとかを聞きたくて!! 題名は、「幼馴染でいいのかな?」です! 表紙コメントは、 〜久しぶりに会った幼馴染はとってもイケメンになってました!!〜 苦手なものが多くて、体も弱かった幼き頃。 そんな私にやってくる人はいなかった。 ただ2人だけ。 私のことを信用して、ずっと一緒にいてくれた。 「ありがとう。」 この言葉だけじゃ足りない気がする。 私になんかできることあるのかな——。 という感じです!! 登場人物 ↪︎ ・古坂花央 こざかかお   主人公   天然、虫が苦手  ・花咲祈央 はなさききお   イケメン   花央ちゃんが好き   留学経験あり  ・矢板珠央 やいたたお   イケメン   メガネかけている   花央ちゃんが好き という感じです!! キャラ名が気になったから、表紙コメントが気になったから、気になった、などなんでも大歓迎!!ぜひ、「幼馴染でいいのかな?」を調べて欲しいです!! よろしくお願いします!

pagetop