Q.お時間がある時にでもぜひ読んでください!
杏柚
おすすめしたい/恋愛(少女)
2025/09/04 18:16
最近完結した自作小説の宣伝をさせてくださいっ! みなさんの最近どハマりしている恋愛小説もありましたら教えてください♪ ↓↓↓ 『君に恋をする予感〜運命の人は誰ですか!?〜』 私、ビビッと来ちゃったの。 この中に、私の運命の人がいることに–––。 ◇ ◆ ◇ 人より勘が鋭い強気ヒロイン #元気 #美少女 #強いヒロイン 恋苺光莉(Koimura Hikari) × 全てを見通す鋭い瞳を持つ #クール #不器用 #一匹狼 霧島慧也(Kirishima Keiya) × 一度聴いたものは忘れない耳を持つ #爽やか #人気アイドル #王子様 浅野聡志(Asano Soshi) × どんな匂いでも嗅ぎ分ける鼻を持つ #俺様 #チャラ男 #実は料理上手 青柳芳明(Aoyagi Yoshiaki) × 感じやすい触感を持つ #潔癖 #女嫌い #真面目 緒方清春(Ogatg Kiyoharu) ◇ ◆ ◇ 「おまえだから教えたんだ」 「俺に堕ちてみない?」 「気に入った。俺のものになれよ」 「触ってみてもいいか?」 あの…一体誰が、私の運命の人なんですか!?